Ali Wong、Ken Jeong當表演嘉賓!Netflix將於洛杉磯舉辦大型Comedy Festival (4/27-5/3)

| March 4, 2020 | 0 Comments

Image via Netflix is A Joke Fest

Netflix近年愈來愈多製作,深受各國觀眾喜愛!不過 Netflix 的野心可不只是製作劇集和電影,最近還公布要舉辦大型 Comedy Festival!

Netflix 將於 4 月 27 日至 5 月 3 日在 L.A. 舉辦名為「Netflix is A Joke Fest 」的 Comedy Festival,屆時將會在洛杉磯 20 個不同的場地舉行超過 100 場喜劇節目,當中不乏知名的喜劇演員,例如為我們所熟悉的 Ali Wong、Ron Jeong、Ronny Chieng、Jerry Seinfeld、Dave Chappelle、Hannah Gadsby、Lily Tomlin 與 David Letterman 等等。

Image via Facebook/AliWong

Image via Facebook/JerrySeinfeld

以下是 Netflix is A Joke Fest 完整表演嘉賓名單:

Image via Netflix is A Joke Fest

Netflix 還會為大部分的節目進行錄影,最後當然會在 Netflix 播放。

如果最近想放鬆一下心情,不妨可以考慮去看一看 Netflix 的 Live Show 喔!

【Netflix is A Joke Fest 活動資訊】

  • 日期:2020年4月27日—5月3日
  • 地點:洛杉磯多個表演場地,可到官網查看
  • 門票:各個表演票價不同,可到官網查看
  • 官網:www.netflixisajokefest.com

.

.




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2