全美限時開賣!KFC新推「甜甜圈炸雞三明治」甜鹹組合登場

| February 20, 2020 | 0 Comments

Image via KFC

普通的炸雞三明治已經不能滿足吃貨們的味蕾!這次 KFC 重磅推出的新產品將炸雞三明治提升到另一個層次,就是甜甜圈炸雞三明治(Kentucky Fried Chicken & Donuts)!

Image via KFC

「什麼?」是小編的第一個反應!甜甜圈炸雞三明治顧名思義就是兩個甜甜圈,再夾上一塊炸雞。KFC 去年 9 月曾經在某些分店推出甜甜圈炸雞三明治測試水溫,相信出來的結果也令人十分滿意,所以日前正式宣佈甜甜圈炸雞三明治將於 2 月 24 日於全美正式開賣直至 3 月 16 日(或售完為止)!

Image via KFC

炸雞與甜甜圈套餐價錢為 $5.49 至 $7.99 不等,當中包括:

套餐1:Kentucky Fried Chicken & Donuts Basket meal

  • 炸雞配一件甜甜圈(可升級至兩件甜甜圈)
  • 炸雞可選擇:Chicken on the bone / Extra Crispy™ chicken tenders

套餐2:Kentucky Fried Chicken & Donuts Sandwich

  • 甜甜圈炸雞三明治(使用 Extra Crispy™ chicken filet)

額外:以上兩個套餐可加購更多甜甜圈

炸雞與窩夫那種甜甜鹹鹹的味道本來就讓人很上癮,相信甜甜圈  + 炸雞更加會把美味度提升!

已經急不及待?偷偷告訴大家 KFC 將於本週六(2月22日)在洛杉磯舉行快閃活動 The Colonel’s (Chicken &) Donuts Shop,活動將於早上 10 時至下午 3 時在 615 North La Brea Ave, Los Angeles 舉行,而前 50 名排隊的客人將可以獲得免費雞塊與甜甜圈各六件!

延伸閱讀:竟有2支立體小雞腿!肯德基 × crocs「炸雞洞洞鞋」

.

.

資訊來源:PR Newswire


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)