超人氣麻薯甜甜圈Modo進駐!日本超市Mitsuwa Torrance新地點重新開幕

| February 16, 2020 | 0 Comments

Image via Mitsuwa

除了 Nijiya Market 外,喜歡逛日本超市的朋友相信也不會錯過 Mitsuwa!在全美合共有 11 家分店的 Mitsuwa Marketplace 僅僅在南加已經有 6 家分店,而當中位於 Torrance 的分店日前更在全新地點重新開幕!

Image via Mitsuwa

根據 Eater 的報導,Mitsuwa Torrance Del Amo 已於 2 月 12 日在位於 Del Amo Fashion Center 的新地點正式 Soft Opening,雖然現時店家只開幕了超市與熟食部,但是在熟食部已經能找到不少價錢合理的預製壽司與刺身拼盤,像是鮪魚中腹握壽司與金槍魚鱷梨壽司卷等等。

Image via Mitsuwa

至於大家最期待的美食廣場將會在 2 月 28 日 Grand Opening 前逐漸開始營業,當中包括從 Western Avenue 舊店遷移過來的日式咖哩店美ささ(Misasa)、章魚燒店銀だこ(Tsukiji Gindaco)、北海道拉麵店山頭火(Santouka)、丼飯專賣店すた丼屋(Sutadon-ya)與 烘焙店濱田家(Hamada-ya)。

Image via Modo

除此之外,來自夏威夷、主打超人氣麻薯甜甜圈的 Modo Donuts 也將永久進駐新分店,實在讓身為螞蟻人的小編非常期待!

其他新加入的店家陣容還包括日式甜點店 J.Sweets、烏冬麵店麦まる(Mugimaru)與串燒店とり鉄(Toritetsu)。

Image via Mitsuwa

Image via Mitsuwa

Image via Mitsuwa

Image via Mitsuwa

Mitsuwa Torrance Del Amo 的超市與熟食部營業時間為早上 9 時至晚上 9 時,而美食廣場的餐廳則會在每天晚上 8 時關店。

【Mitsuwa – Torrance Del Amo】

開幕日期:

  • Soft Opening:2020年2月12日
  • Grand Opening:2020年2月28日

營業時間:9am – 9pm

地址:3525 W Carson St, Suite 164, Torrance, CA 90503

官網:mitsuwa.com/tr/

.

.

資訊來源:Eater, Mitsuwa




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)