The Arboretum Free Day 洛杉磯植物園免費開放日 (2/18)

| January 28, 2020 | 0 Comments

Image via The Arboretum

想必大家對 Arcadia 的洛杉磯植物園 The Arboretum 應該不太陌生吧?如果你已經很久沒去花園裡遊玩,或是到咖啡店裡品一杯咖啡喝小吃,又或是跟孔雀近距離接觸的話,不如在每個月的第三個星期二(免費參觀日)那天去園裡免費遊覽一番。

peacock031-1

植物花園裡面有著來自世界各地的植物,包括一些稀有的或者瀕危的物種。園區裡面還有孩子們都愛的大鵝、烏龜、蒼鷺、鴨子,還有小瀑布呢~ 小編最愛的還是裡面的歷史建築— Queen Anne Cottage 和 Railroad Depot,想要參觀可要提前預約買票哦!

garden012-1

flower006

smallbird001-1

queen-anne-cottage002-1

depot006

記住哦,每個月的第三個星期二是免費參觀日!開放時間及票價請到查看!

延伸閱讀:The Arboretum 洛杉磯植物園 周末踏青好去處

【The Arboretum Free Day 活動資訊】

.

.


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)