季節限定!The Donut Man超人氣「草莓甜甜圈」重磅回歸

| January 21, 2020 | 0 Comments

Image via The Donut Man

剛過去的感恩節與聖誕節不小心吃太多?而且讓人長胖的農曆新年就是這個週末?沒關係!距離夏天還有差不多半年,先吃了這個季節限定的草莓甜甜圈再算吧!

位於 Glendora 最具有歷史意義 66 號公路上的 The Donut Man 每年冬天都會推出季節限定的「草莓甜甜圈」(Strawberry doughnuts),炸到金黃的甜甜圈切開中間塞滿大顆草莓再淋上糖漿,簡直是讓人垂涎三尺!

Image via The Donut Man

這個季節性商品一般在1月底至2月初開售,但今年店家卻提前在1月21日率先推出,讓大家在農曆新年前就能嚐到這個美味的甜點!

草莓甜甜圈售價為 $4.75 美元,有興趣的朋友記得趕在它下架前去嚐嚐喔!

Image via The Donut Man

.

.

資訊來源:NBC


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot, 區Glendora, 點Dessert

About the Author (Author Profile)