華納兄弟影業公司慶祝農曆新春在北美影院推出「唐人街探案3」

| January 16, 2020 | 0 Comments

打破票房紀錄系列影片最新鉅獻,由王寶強和劉昊然領銜主演在美國、加拿大、和中國同步上映

華納兄弟影業公司為了慶祝農曆新春,特別邀請全美和加拿大觀眾體驗即將在國內全面上映,受到全球影迷熱情追捧的唐人街探案系列作品最新出品「唐人街探案3」。這部包含動作-喜劇-神秘的系列影片訂於2020年1月24日在包括紐約、洛杉磯、三藩市、華盛頓特區、多倫多和溫哥華等北美主要城市超過150家戲院和部份IMAX影院全面聯映,並在中國由萬達影業同步上映。「唐人街探案3」是近年來在北美地區以最大規模聯映的中文電影。

王寶強和劉昊然繼續扮演如同他們在前兩集中,彼此毫不協調的探案搭配夥伴,本片編劇和導演也仍由陳思誠擔綱(「唐人街探案,」『唐人街探案2」)。這對有如亂點鴛鴦的偵探搭檔在以東京為背景的本片中,踏上他們最新的斷案之路。本片主要演員陣容還包括泰國籍武術超級巨星托尼賈,(「Furious 7,」「Ong Bak」系列電影),和日裔巨星妻夫木聰(「唐人街探案2」,「Paradise Next」),和淺野忠信(「中途島」,「Thor:Ragnarok)。「唐人街探案3」有中文和英文字幕。

.

唐人街神探唐仁(王寶強飾)和秦風(劉昊然飾)前往東京加入日本探員野田昊(妻夫木聰飾)調查一件受到高度矚目,有權有勢的企業家謀殺案件-而嫌疑最大的殺人犯就是殺人不眨眼的黑龍幫幫主。但是受到指令調查本案的其實不只他們三人,來自全球偵探排名榜“CRIMASTER World Detective Rankings”的頂尖偵探也在東京集結,聯合偵辦此案。當世界級超級偵探“Q”出現時,不但令兩人破案的心情更為迫切,也令唐仁和秦風更覺得疑心重重。他們一頭撞進這場心驚膽顫的挑戰中,加入全亞洲最頂尖的偵探一起破案。
.
華納兄弟影業,結合萬達媒體公司,以及As One Pictures(北京)公司和華人影業共同隆重推出「唐人街探案3」,由王寶強和劉昊然領銜主演。陳思城編劇導演,主要演員包括妻夫木聰、托尼賈、長澤雅美、染谷將太、鈴木保奈美、奥田瑛二、淺野忠信、三浦友和、尚語賢等,還有肖央、張子楓、邱澤、張鈞寧、文咏珊、張一白和李成敏(Clara Lee)特別客串。「唐人街探案3」由華納兄弟影業在美國和加拿大發行,萬達影業在中國發行。本片分級為R級,有短暫暴力血腥場景。

.

第一部「唐人街探案」影片於2015年在中國推出,出人意料的大受歡迎,王寶強與劉昊然也在一夜之間成為票房人氣王。背景設在泰國的該片成功融合動作、喜劇,和神秘刺激,受到全球觀眾追捧。故事由北京移到紐約的該片續集於2018年春節在中國推出,並由華納兄弟在北美推出,全球票房收入超過五億四千四百萬美元。「唐人街探案2」目前在所有收入最高的中國電影中排名高居第六。華納兄弟影業訂2020年1月24日在以下城市發行「唐人街探案3」。

.

.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娛樂, Whats Hot, 中Chinese Movie, 影Movie

About the Author (Author Profile)