The Yoga Expo 北美最大型瑜伽博覽會 (1/4)

| December 25, 2019 | 0 Comments

Image via The Yoga Expo

初次接觸瑜伽?已經是瑜伽高手?1月4日約定你來參加已經來到第5屆的 The Yoga Expo 瑜伽博覽會!

北美最大型的瑜伽博覽會將於 Pasadena Convention Center 舉行,現場將提供各式各樣的課程與工作坊,像是瑜伽、冥想與正念,適合任何程度的人士參加。一整天的活動還有專售瑜伽用品的市集、美食與現場音樂,非常推薦給喜歡瑜伽的朋友參加。

Image via The Yoga Expo

The Yoga Expo 門票售價為 $35,當中包括全天無限制的課程與工作坊,而且購買兩張或三張門票還能享有更多的折扣。

在新的一年開始,來約上親朋好友一起提升身心與靈魂吧~

Image via The Yoga Expo

Image via The Yoga Expo

【The Yoga Expo】

  • 日期:2020年1月4日
  • 時間:10am-5pm
  • 地點:Pasadena Convention Center
  • 地址:300 E Green St, Pasadena, CA 91101
  • 門票:一張票 $35|兩張票$49|家庭套票(3張) $59|12歲以下 免費
  • 官網:theyogaexpo.org

.

.




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2