【北加美食】世界百大必去美食目的地~Eight Tables by George Chen

| December 23, 2019

此時服務生讓我們搬到廚房內的 Chef’s Table,僅此一桌可以觀看大廚與團隊們料理的過程,與餐廳區的感受很不一樣!

Duck Confit & Aged Radish Potsticker
這份是一顆包著醃製蔬菜的鍋貼,以及一碗冬瓜甜湯,加入了愛玉與珍珠,很有中式的風味。

Nian Gao
第一道甜點是代表了中式甜食的年糕,很有嚼勁的年糕包著紅豆泥,上面撒上紫蘇葉。

The Bombe
接下來一道甜點是金色的巧克力球,中間包著巧克力慕斯內餡以及藍莓果醬。不過稍微有點大顆,吃到這裡已經超級飽了。

最後附上了三塊甜點組,分別是撒了糖粉的水果糖、包著紅豆餡與肉桂的鳳梨酥、以及用米紙包著的草莓糖。

離開之前服務生送上了今日的菜單與酒單,以及一對中式的木筷,讓人深刻感受到高階中式料理的精華。最後大廚 Robin 特別簽名紀念,很感謝他以及整個團隊讓我們有了完美又難忘的用餐體驗,非常推薦給想要感受如同米其林料理的中式菜系料理的人,是能享受到西方米其林餐廳的親切服務以及大中華料理的精髓的美食饗宴!

Eight Tables by George Chen

8 Kenneth Rexroth Pl, San Francisco, CA 94133

(415) 788-8788

Price Range: Above $61
Tuesday – Saturday: 5:30 pm – 8:30 pm

www.eighttables.com

部落客小檔案

Michelle 米雪兒奇幻樂園】
現居舊金山,曾居住台北、上海、洛杉磯、巴黎,在生活的日常裡,在一次次的旅行中,學習用心感觸大自然、城市文明、與美食,將世界的美好收納於心,與你分享。

 

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2 3




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2