帶小朋友來玩雪❄️吧!Kidspace Snow Days (12/26-30)

| December 17, 2019 | 0 Comments

Image via Kidspace Museum

洛杉磯的冬天也許不會下雪,但並不代表就不能玩雪哦!

爸爸媽媽們快帶著小朋友來 Kidspace Museum 的 Snow Day 體驗冬日歡樂遊吧!

Video Thumbnail

Snow Days 2016

洛杉磯的冬天也許不會下雪,但並不代表就不能玩雪哦! 爸爸媽媽們快帶著小朋友來 Kidspace Museum 的 Snow Day 體驗冬日歡樂遊吧! https://youtu.be/nLFOB0KGD_A 在這裡除了能用真雪堆雪人、團雪球之外,還有許多豐富的冬日主題活動,內容包括讓孩子隨雪起舞的 Snow Dance Parties、裝飾雪人與餅乾、講故事時間、還可欣賞到表演秀! 【Kidspace Snow Days】 日期:2019年12月26日—30日 時間:Tue-Sat 9:30am-5pm|Sat-Sun 10am-5pm 地點:Kidspace Children's Muse

在這裡除了能用真雪堆雪人、團雪球之外,還有許多豐富的冬日主題活動,內容包括讓孩子隨雪起舞的 Snow Dance Parties、裝飾雪人與餅乾、講故事時間、還可欣賞到表演秀!

【Kidspace Snow Days】

  • 日期:2019年12月26日—30日
  • 時間:Tue-Sat 9:30am-5pm|Sat-Sun 10am-5pm
  • 地點:Kidspace Children’s Museum
  • 地址:480 N. Arroyo Blvd., Pasadena, CA 91103
  • 票價:成人$14|兒童 $14|1歲以下免費
  • 官網:www.kidspacemuseum.org

.

.


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)

test2