Whats Hot?

《少年的你-BETTER DAYS》 2019熱門的電影 北美11.08如期獻映!

| November 2, 2019 | 0 Comments

《少年的你-BETTER DAYS》

2019熱門的電影 北美11.08如期獻映!

突如其來的好消息,電影《少年的你》北美也要上映了,自6月24日,製片方以“製作完成度與市場預判”為理由撤檔,已經過了121天。具體原因為何?網路上熱鬧討論眾說紛紜…,我們也無法取得最正確的消息,但是這次《少年的你》是真真實實的要上映了。據官方數據表示,官宣定檔後僅兩小時就已衝上本週五預售票房榜榜首,豆瓣想看人數接近10萬,貓眼想看人數104萬,截止目前預售總票房達8325.4萬,或許是瓶頸之外最好的安排與結果。

Video Thumbnail

BETTER DAYS (2019) Official Teaser Trailer

Video Thumbnail

【TFBOYS易烊千璽】《少年的你Better Days》主題曲《我們很好》MV Feat. JJ林俊傑【JacksonYee】

《少年的你》自定檔以來,只要搜索關鍵詞“少年的你”多次登上的微博熱搜榜,隨著主創和主演微博營造話題和影視娛樂宣傳持續為電影熱度上升,“易烊千璽寸頭” “周冬雨寸頭”“易烊千璽復讀機”等關鍵詞也頻繁在熱搜中出現,花式佔據網友的眼球,在微博形成超強的刷屏之勢。

電影獲得了一個榮譽,微博之夜給《少年的你》授予“最受期待青春電影”獎項,這是《少年的你》第一個獎,作為電影的主要貢獻人,四人作為代表上台領獎。在電影即將上映之際,可說是一大鼓勵。同時在貓眼評分也達到9.7分,票房破億僅用7小時30分,總想看排行位居第二名。電影《少年的你》微博話題已有32億閱讀量,貓眼實時口碑冠軍,妥當的未映先火。

電影《少年的你》由WELL GO USA 北美獨家發行影視院線娛樂主流市場,曾國祥執導,許月珍監製,周冬雨、易烊千璽領銜主演;尹昉、黃覺、吳樾、周也共同出演的青春劇情片,電影《少年的你》北美將於11月8日北美獻映。敬請期待!

陳念看似平凡的他,卻隱藏著一顆灼熱的內心。從小學習成績優秀,為了考上理想學校,不斷努力,而成為大家認知的優等生。兩次的校園事件而改變陳念的人生,一次是同學意外墜樓,一次則是看見小北被人圍堵的時候,出於正義感而報警,隨之被小混混發現,對他進行了施暴,因此跟小北結下了不解之緣。隨著事件的發生,陳念也一點點的被捲入其中,然而小北卻是闖入陳念看似單純的生活,就如電影對白「你保護世界,我保護你」一樣,兩人相依相隨,用年少和青春來敘述著一段與我們息息相關的故事。 “只要我不認輸,就沒有什麼可以把我打倒”

小北的成長歷程,有著讓人憐惜的一面,是家庭的因素,父母前後的離他而去,無依無靠的他步入了「不良少年」的艱苦生活。平時傷人或者被傷更是家常便飯,為了生存而學習混社會的投機取巧,這就是他的生存之道。在復雜的環境下生存,同時心裡還保存著一顆善良之心,更加難得可貴。 “我明白,青春就是即使一邊受傷也要一邊學會堅強”

在逆境相識的兩個人,一個嚮往更好的人生,而不斷努力考試的優等生陳念,另一個則是不良少年小北,兩個沉默的靈魂,在他們這個年紀感到格格不入…有家可歸,卻也是寂寞,就在一場突如其來的事件中,遇見了知音,用了短暫的時間,彼此都找到慰藉。兩位主演的演技都非常精湛,堪稱2019年華語影壇最讓人期待電影。

陳念和小北發生在兩人之間的是,人在逆境下而產生不能缺少彼此的情懷,而不用言語的望眼情愫,就如片名一樣(少年的你)兩個少年男女對於年少的情感認定是那麼純粹,以及不計後果的履行約定。兩個有著不同經歷,卻是在不同的生活圈都不論言語的兩人,直到事件的發生他們的相識,一個給予精神的愛;一個給予的是現實世界的保護,順延發展兩個人慢慢的形影不離,更重要的是無需太多言語就能彼此了解的人。


故事劇情符合當今社會階級所反應的情況,更加突顯善與惡的選擇,無論是霸凌者或者被霸凌者,兩種人之間並無差別,都是在同一個時間循環嘗盡因果。

導演曾國祥用心刻畫了許多彼此歸屬感,和他們生活的夜晚,無論是獨自一人度過,或者對方的陪伴,並且在每一次的陪伴當中,雙方都會為對方做出一些改變,無論是想法或者是付出行動,每個電影中的細節都深深牽動著我們的內心,使之感動。每個人成長經歷的不同,有著不同的想法,這些也是我們的生活,然而(少年的你)則是給這個浮躁不安的社會用心的上了一課。

周冬雨和易烊千璽年齡相距8歲,但是cp感爆表。兩人身上都有著細膩、倔強又敏感的少年氣息。從目前的劇照和預告物料表現來看,這樣的選角是令全民信服的。尤其是易烊千璽在《長安十二時辰》熱播後演技備受肯定,《少年的你》裡桀驁不馴的眼神也完美詮釋了眾多書粉心中的“小北”,更讓大家深深感受到了什麼叫“未來可期”。

以此出發,《少年的你》國產現實主義青春片恰逢其時,未來前景無限。

北美《少年的你-BETTER DAYS》11月8日如期獻映。

電影《少年的你》掃碼購票

購票連接:
http://www.wellgousa.com/films/better-days

WELL GO USA 微博
https://weibo.com/u/2413130972

WELL GO USA 臉書
https://www.facebook.com/wellgousachinese/

 

11.08上映影院列表

 

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)