風靡全美!Popeyes超人氣炸雞三明治11月回歸

| October 29, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

還記得今年 8 月時風靡全美的炸雞三明治嗎?那個讓全美各州引發排隊潮的 Popeyes 炸雞三明治將於 11 月回歸,而且還會登上 Popeyes 的永久菜單!

Popeyes 官方於本週一宣佈,炸雞三明治將於 11 月 3 日正式回歸,而為了滿足民眾的需求,Popeyes 表示除了會確保炸雞三明治的供應外,還會僱用更多員工為重新推出做準備。

Image via Popeyes

如果大家還記得,Popeyes 在 8 月時剛推出炸雞三明治兩個星期後,因為需求過大(Extraordinary Demand)而被迫停售。這次看來 Popeyes 已經做好準備,所以一直沒有機會吃到的朋友,終於可以一嚐這個風靡全美的三明治囉!

https://twitter.com/PopeyesChicken/status/1188780503601680384

.

.

資訊來源:CNN, Food & Wine




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)