Whats Hot?

亞瑟∙博蒙特:海洋藝術 ——美國著名戰爭藝術家亞瑟∙博蒙特經典作品展

| October 18, 2019 | 0 Comments

Image via Arthur Beaumont, USS Glacier and USS Arneb, Antarctica, 1973, Watercolor, 18 x 23 ¾ in. Courtesy of the Los Angeles Maritime Museum

2019年10月26日至2020年2月2日,“亞瑟博蒙特:海洋藝術”展,將在南加州聖塔安娜市的寶爾博物館展出。50多幅氣勢雄渾的經典作品,將為觀眾呈現博蒙特筆下大海和艦船的獨特魅力。該展由詹姆斯∙歐文∙斯文登James Irvine Swinden策展,部分作品來自加州大學爾灣分校的爾灣博物館。

作為一名二戰時期的戰爭藝術家,博蒙特親身體驗了海上戰場的真實場景。他用畫筆把這些經典場景形象逼真地描繪在他的作品中,并在他的整個職業生涯中,一直致力將美國海軍的輝煌成就,用藝術形式記錄下來:從憲法號航母到原子彈實驗,以及北極探險等等。他的作品曾在美國《國家地理》雜誌上發佈,1958年他被授予“美國艦隊藝術家”獎。

博蒙特的海洋藝術作品不僅描繪記錄了許多著名的艦船,如航空母艦和驅逐艦等,以及總統和名人的私人遊艇,更重要的是,他的作品還真實再現了普通水兵在戰場上的不同瞬間,有時他們很脆弱,有時他們又很英勇。

寶爾博物館華人董事長施劉秀枝女士說博蒙特是一位極具天賦的水彩畫家。二戰期間他在美國海軍的軍旅生涯,讓他的海洋藝術作品真實生動地反映出二戰期間美國海軍的獨特時代精神,因此聞名遐邇。

 

網址:www.bowers.org

地址:坐落在位於南加州中心的聖塔安娜市

本館地址:2002 North Main Street, Santa Ana, CA 92706

兒童館地址:North Main Street, Santa Ana, CA 92706

.

.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)