Whats Hot?

Formula DRIFT賽車甩尾大賽Title Fight@Irwindale (10/18-19)

| October 8, 2019

Image via Formula DRIFT

目前亞洲區的甩尾大型賽事除了日本 D1GP 外,發跡自北美的 Formula Drift 算是最具規模的年度錦標賽,當天漂移高手雲集戰況相當激烈!

Image via Formula DRIFT

ROUND 8: TITLE FIGHT

Formula DRIFT 本季最後一輪賽事將於 10 月 18 日至 19 日在 Irwindale 登場,目前為北美最為風行的甩尾賽事。來自各地的數十位車手經過將近長達一年的比試,最終只剩 32 位實力相當的車手將進行最後角逐賽,賽事當中便依照選手個別的表現來作評比,最後 32 位選手將會在挑選16位進入第二天的賽事。

Image via Formula DRIFT

此終點站也將成為本季的最後一站,相信各位車手將會使出甩尾絕技,毫不留情地將 其它人”甩掉”!喜歡頭文字D嗎?喜歡這種刺激甩尾且聞到輪胎燒焦味就會很 High 的你,絕對不能錯過!

 

Image via Formula DRIFT

【Formula DRIFT – ROUND 8: TITLE FIGHT】

  • 日期:2019年10月18日—19日
  • 時間:Fri 11am-10pm|9am-10:30pm
  • 地點:Irwindale Speedway
  • 地址:500 Speedway Dr, Irwindale, California 91706
  • 門票:週五 $30|週六 $40-$75|兒童(0-3) 免費
  • 官網:www.formulad.com

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 車Auto

About the Author (Author Profile)