Whats Hot?

揭開片場的黑暗面!萬聖節限定晚間導賞團 Paramount Pictures After Dark Tour (9/20-11/16)

| September 18, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

一年一度的萬聖節又到了,除了去鬼屋、Halloween Party 又或是到鄰居家 Trick or Treat 外,其實還有別的活動可以參與喔!

延伸閱讀:【Halloween】2019 LA Haunted House 爭先恐後的開張啦!

Paramount Pictures Studio Tour 將於 9 月 20 日至 11 月 16 日特地為萬聖節開設了新的晚間導賞團「Tales from the other side」 ,導賞團內容當然也會配合節日主題,帶你探索片場最毛骨悚然的一面。

Image via Shutterstock

根據官網表示,旅客將會有機會了解到好萊塢昔日的醜聞影響、那些在片場拍攝卻未能搬上大銀幕的故事,以及每晚驚嚇旁人的暗黑故事。 除此之外,導賞團還會用手電筒帶大家到 Hollywood Forever Cemetery,揭發死者與他們的秘密。

Image via Shutterstock

Image via Shutterstock

不怕驚嚇的朋友可以嘗試挑戰一下這個導賞團,全程大約兩個半小時,售價為$99。除了以上提及到的內容,他們還有香檳和小吃提供給大家喔!

【Paramount Pictures After Dark Tour】

  • 日期:2019年9月20日—11月16日
  • 時間:7:15pm-8:30pm(每 15 分鐘出發)
  • 地點:Paramount Pictures Studio Tour Entrance
  • 地址:5515 Melrose Avenue, Hollywood, CA 90038
  • 門票:$99
  • 官網:paramountstudiotour.ventrata.com

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)