Whats Hot?

Kinderfest:專屬小朋友們的Oktoberfest!(9/8-11/3)

| August 27, 2019

Image via Old World

 專屬於小朋友們的 Oktoberfest!小朋友玩耍,大人們喝酒,一起來體驗德國的文化啤酒節吧!!

大家知道每年十月都有 Oktoberfest 慕尼黑啤酒節嗎?德國的啤酒節是世界上最大的慶典之一,啤酒節又叫做十月節,Oktoberfest 也是德語中「十月」的意思,從前是國王婚禮的慶祝儀式,而後慢慢演變成眾人一起慶祝的嘉年華。

Image via Old World

自 1977 年以來 Huntington Beach Old World 舉辦的 Kinderfest  一直是 OC 最大的年度 Octoberfest 慶典活動,提供正宗的德國美食、德國進口啤酒、來自德國的樂團、啤酒節遊行、Okotberfest Babes、臘腸狗賽跑等豐富活動內容,週日更是特別的親子家庭活動 Kinderfest 讓小朋友一起來同樂!

Image via Old World

Image via Old World

而在 Huntington Beach Old World 舉辦的 Kinderfest 將於 9 月至 11 月的每個周日舉行。現場有德國傳統音樂、還有許多家庭活動,包括小孩子們最愛的嘉年華遊戲、臉部彩繪、跳跳屋、還可以參加小雞舞(Chicken Dance)舞蹈表演!而在小孩子們玩樂的同時大人們可以小酌一下經典香醇的德國啤酒,和德國香腸!

Image via Old World

Image via Old World

【Kinderfest 活動資訊】

  • 日期:2019年9月8日—11月3日(每週日)
  • 時間:2pm-7:30pm(9/8 & 11/3 時間為 2pm-6pm)
  • 地點:Old World @oktoberfesthb
  • 地址:7561 Center Avenue, Huntington Beach, CA, 92647
  • 門票:成人 $10-$15|兒童(6-12) $3-$5|5歲或以下 免費
  • 官網:www.oldworld.ws/kinderfest

.

.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)