Clear the Shelters™ 第五屆寵物領養活動 (8/17)

| August 5, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

想要找毛孩當你家的新成員?那麼即將於 8 月中舉行的第五屆寵物領養活動 Clear the Shelters™ 將會有很多毛孩等著你給牠們一個家喔!

今年 NBC 再度與 Telemundo 合作舉辦 Clear the Shelters™ ,在全美將會有超過 1,000 家動物收容所參與。活動當天所有參與的動物收容所將提供低成本或免除寵物收養費,以幫助各個家庭收養新寵物。

Image via Shutterstock

在過去四年,Clear the Shelters™ 已成功幫助超過 250,000 隻美國寵物尋找到新的家園!而雖然每年的領養數字一直上升,但每年仍然有超過 150 萬隻動物,當中包括 86 萬隻貓咪與 67 萬隻狗狗被安樂死。

如果你也想為無家可歸的毛孩提供一個安心的家,可到 CleartheShelters.com 查看你附近有參與的收容所名單喔!

【Clear the Shelters™】

 .

.

 


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 寵Pet

About the Author (Author Profile)

test2