吃起來像Grape Soda?新品種葡萄指定超市獨家發售

| August 1, 2019 | 0 Comments

Image via Sam’s Club

近年來市面上紛紛出現各式各樣的新品種葡萄,像是早前超人氣的棉花糖葡萄(Cotton Candy Grape)吃起來有種棉花糖的甜味,深受民眾喜愛!如果你也是葡萄愛好者,那麼讓小編來為你介紹另一款正在熱賣的新款葡萄吧~

最近一款名為葡萄碳酸水葡萄(Grape Soda Grapes )正在 Sam’s Club 獨家發售,加州葡萄種植場  The Grapery 發言人表示這個新品種具有獨特的熱帶風味,就如味道濃烈的葡萄碳酸水的甜味一樣。

Image via Sam’s Club

Grape Soda Grapes 是 The Grapery 推出的第 11 款新品種葡萄,現時 The Grapery 在每年不同的月份也有推出其他品種的葡萄,像是人氣的 Cotton Candy Grapes。

Image via The Grapery

Grape Soda Grapes 售價約 $6.88(各區售價不同),合共 3 磅,現時於指定 Sam’s Club 限時發售。

.

.

資訊來源:Delish, Yahoo




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2