Whats Hot?

西岸首家分店!「水牛城辣雞翅」創始老店Anchor Bar落戶南加

| July 24, 2019 | 0 Comments

Image via Anchor Bar

在美式餐廳都能吃到的 Buffalo Wing(水牛城辣雞翅)無人不認識,但你知道它的出處嗎?

答案其實很簡單,就如其名一樣,Buffalo Wing 真的是在名為 Buffalo 的紐約上州城市誕生,而創造這款大受歡迎的雞翅的餐廳 Anchor Bar 更已經有 80 多年歷史!

Image via Anchor Bar

於 1935 年開業的 Anchor Bar 於 1964 年創造出引以為傲的 Buffalo Wing,該店現時在紐約、加拿大以至德州都有分店,但是遲遲在西岸都沒有分店的 Anchor Bar 終於要落戶西岸了!

Anchor Bar 預計將於今年年底或明年初於南加 Orange County 開設西岸首家分店,選址就在 Orange 市內的 1547 W. Katella Avenue。

Image via Wing Fest

已經等不及想要一嚐最原始的 Buffalo Wing?這個月底在洛杉磯就能吃到!Anchor Bar 將於 7 月 29 日舉行的 Wing Fest 現身,讓你率先品嚐店家自豪的雞翅之餘,還有數十家來自本地的餐廳為你帶來其他口味,詳情可到哇靠早前的報導查看!

延伸閱讀:雞翅吃到飽!洛杉磯首屆雞翅節 Wing Fest 7月底登場 (7/29)

.

.

資訊來源:Eater


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)