Whats Hot?

皮卡丘造型漢堡捨不得吃!寶可夢主題快閃酒吧Pokébar登洛杉磯

| July 18, 2019 | 0 Comments

Image via Pokébar

最近正在全美巡迴的寶可夢主題快閃酒吧 Pokébar 即將登陸洛杉磯,各位皮卡丘粉絲趕快報名吧!

人氣活動 Pokébar 即將於 9 月初連續兩個週末於 Hawthorne 的 Common Space Brewery 舉行,屆時參加者將有機會品嚐一系列寶可夢主題的美食與飲料,當中包括皮卡丘與其他角色造型的漢堡,單單看照片已經讓人捨不得吃~

Image via Pokébar

除了美食之外,現場還會舉行一系列有趣的活動,從機智問答、桌遊以至 大型互動遊戲,而最高分的團隊還可以獲得神秘禮品,所以大家在出發前記得重溫一下寶可夢的知識!

Pokébar 將於 9 月 7 日—8日與 9 月 14 日— 15 日舉行,門票售價為 $55 美元,現時已公開發售。

【Pokébar – Los Angeles】

  • 日期:2019年9月7日—8日、9月14日—15日
  • 時間:11am – 8pm(一場共 2 小時)
  • 地點:Common Space Brewery
  • 地址:3411 W El Segundo Blvd, Hawthorne, CA 90250
  • 門票:$55
  • 年齡限制:21 歲以下參加者需有成人陪同
  • 官網:www.thepokebarpopup.com

.

.

資訊來源:Pokébar, We Like LA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)