Whats Hot?

影/毫無公德心!飛機乘客「腳趾滑電視螢幕」超嘔行為全被拍下

| July 18, 2019 | 0 Comments

Image via Twitter@alafairburke

早前有報導指飛機上最髒的地方是托盤桌,但以後大家可能也要注意這個地方!

延伸閱讀:居然不是洗手間!飛機上最髒的地方竟然是這裡

最近有一段超嘔心的影片在 Twitter 瘋傳,從影片中能夠看到一名飛機乘客用腳趾滑電視螢幕,在短短 7 秒內非常純熟地滑了兩次。

發佈這段影片的 Twitter 用戶 Alafair Burke 是紐約時報的最佳暢銷小說家,她表示影片是她一位沒有 Twitter 帳戶的朋友在飛機上拍攝的。

大部分網民對於這樣的行為表示反感,但也有 Twitter 用戶表示這名乘客有可能因為受傷或其他狀況,導致他無法用手控制螢幕。不過 Burke 的朋友已立即推翻這個說法,表示這名乘客在登機與離開的時候都有拿著他的包包。

至於影片是在哪一家航行公司的航班拍攝仍不清楚,不過相信大家現在會開始自備消毒濕紙巾登機。

.

.

資訊來源:FoxNews


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)