Whats Hot?

L.A Zoo Roaring Nights 洛杉磯動物園夏季音樂夜 (7/19-9/27)

| July 12, 2019 | 0 Comments
Roaring Nights

Image via L.A Zoo

一直很好奇在晚上的動物園會是怎樣?那麼將於這個夏季舉行的洛杉磯動物園夏季音樂夜 L.A Zoo Roaring Nights 你就會知道囉!

Image via L.A Zoo

活動將於晚上 6 時正開始,整個洛杉磯動物園將會變成一場音樂派對,主辦單位請來本地樂團與 DJ 為大家帶來精彩的演出,而且每晚都有不同的音樂主題,包括 80s、90s 與 Country 等等。

L.A Zoo Roaring Nights 005

Image via L.A Zoo

L.A Zoo Roaring Nights 003

Image via L.A Zoo

一連 4 小時的派對還會有其他現場音樂、動物觀賞、互動藝術活動、遊戲區與 Silent Disco 等等。

L.A Zoo Roaring Nights 004

Image via L.A Zoo

玩累了的時候還有數十家洛杉磯人氣餐車為你帶來美食,包括 The Grilled Cheese Truck、Lobsta Truck、Tokyo Doogie Style 與 Blast Ice Cream 等等,讓你補充體力後繼續狂歡直到晚上 10 時半!

今年有那麼多好玩的活動等著你,大家絕不能錯過!

【L.A Zoo Roaring Nights】

  • 日期:2019年7月19日|8月16日|9月27日
  • 時間:6pm – 10:30pm
  • 地點:The Los Angeles Zoo
  • 地址:5333 Zoo Dr, Los Angeles, CA 90027
  • 門票:非會員 $21|會員 $16
  • 年齡限制:21+
  • 官網:www.lazoo.org/roaringnights/

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)