Whats Hot?

有史以來第二次!全美最高國慶煙火秀將現身Mammoth Mountain

| June 26, 2019 | 0 Comments

Image via Mammoth Mountain

美國國慶日即將來臨,早前小編已經跟大家介紹了不少本地的慶祝活動與煙火秀!如果對這些都沒有興趣的話,那麼不妨在這天跑去 Mammoth Mountain,欣賞全美最高的國慶煙火秀!

延伸閱讀:7月4日洛杉磯哪裡看煙火? 完整地點指南就在這!

7 月 6 日當天,Mammoth Mountain 將再度舉行國慶煙火秀,而這也是當地有史以後第二次。屆時主辦單將會在海拔高達 11,053 英尺的上空發放煙火,以慶祝 7 月 4 日的美國國慶日。

Image via Mammoth Mountain

Mammoth Mountain 國慶日慶祝活動 Freedom Bash 將於 7 月 6 日下午 6 時 30 分開始,參加者可以乘坐 Panorama Gondola 前往活動場地,現場將會有音樂表演、草地遊戲與烤肉。

延伸閱讀:All-American 4th of July 瑪莉皇后號國慶慶祝活動 (7/4)

延伸閱讀:國慶日吃BBQ、看煙火、還有「夜間水族館」可逛! (7/4)

Image via Mammoth Mountain

活動門票售價為 $44,包括乘坐 Gondola 與參加活動,而持有 Ikon Ski Pass 的朋友則只需 $29!至於不想花錢的人,也可以在 Adventure Center 那邊欣賞煙火。

Image via Mammoth Mountain

這次的煙火秀有幸通過全賴今年異常的雪量,讓滑雪場的營業時間延長至 8 月。再加上這裡是少數在國慶日開放的滑雪場,所以很推薦大家在這個週末可以來個滑雪 + 看煙火的小旅行!

延伸閱讀:小旅行到Catalina Island參加國慶遊行~(7/4)

延伸閱讀:San Gabriel Kids’ Day & 4th of July Parade 獨立日慶祝遊行 (7/4)

【Freedom Bash】

  • 日期:2019年7月6日(六)
  • 時間:6pm – 9:30pm
  • 地點:Mammoth Mountain
  • 門票:成人 $44|兒童(12歲或以下) 免費|Ikon Pass 持有人 $29
  • 官網:www.mammothmountain.com

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)