Whats Hot?

怪奇物語主題園遊會!‘Stranger Things 3’ Fun Fair本週末現身洛杉磯 (6/29-30)

| June 23, 2019 | 0 Comments

Image via Netflix

萬眾期待的《怪奇物語》(Stranger Things)第三季將於美國國慶日回歸,而在影集正式上線前,先來 Santa Monica 參加這場以《怪奇物語》為主題的園遊會吧!

Image via Netflix

名為 ‘Stranger Things 3’ Fun Fair 的園遊會將於 6 月 29 日至 30 日於 Santa Monica Pier 舉行,當天現場將變身影集中的霍金斯鎮(Hawkins),並會有遊戲攤位、大胃王比賽與一系列的園遊會美食。

當然,以影集背景為主題的活動,像是充滿 Demogorgons 的好奇屋、霍金斯單車店、霍金斯摩天輪、霍金斯遊戲中心及第三季出現的 Scoops Ahoy 冰淇淋店也能在園遊會內找到。

Image via Netflix

一連兩天的園遊會還有不少現場表演,包括霍金斯高中啦啦隊、80 年代懷舊樂團與魔術表現,讓各位粉絲瞬間回到《怪奇物語》中的 80 年代美國。

1985 年的夏天將降臨 Santa Monica,屆時還有一眾 Demogorgons 等著你的光臨,趕快約吧!

 

Image via Netflix

【Stranger Things 3’ Fun Fair】

  • 日期:2019年6月29日—30日
  • 時間:11am – 9pm
  • 地點:Santa Monica Pier , Downtown Santa Monica
  • 地址:200 Santa Monica Pier, Santa Monica
  • 門票:免費入場

.

.

資訊來源:TimeOut


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)