Whats Hot?

Go Skateboarding Day 一年一度世界滑板日即將到來!! (6/21)

| June 18, 2019

Image via Shutterstock

一年一度世界滑板日即將到來!!

滑板日為何是訂在每年的6月21日?

美國當初在訂定 GSD(GO SKATEBOARDING DAY)日期的時候想到許多學生會因為上課無法參與因而翹課,為避免造成學校不必要的困擾,於是訂在全美學生放暑假的第一天,也就是6月21日舉辦。

Image via Shutterstock

只要有玩板的,621 的活動是大家都想要參加的!因為可以跟很多的人一起玩板!也可以認識很多人!有很多的交流!

世界滑板日的由來是?

滑板日是由 IASC(International Association of Skateboard Companies)組織所發起,屬於全世界滑板人的滑板日!6月21日是美國學生暑假的第一天,所以玩家及學生會在第一天盡情玩滑板這也是選擇滑板日的由來!然而滑板運動得到廣泛普及化的支持!希望更多人們接受這個運動!

玩板不是為了耍帥、酷、炫!而是一種興趣一種對自己的生活態度!玩板可以鍛鍊身體、挑戰自我極限、嚮往自由無拘束的方式!所以這一天的到來!我們要去玩樂它,享受它!

我們是為了自由滑板而滑板!所以你是忠實的滑板人請不要猶豫!踩著自己的滑板我們大家一起慶祝這一天「世界滑板日」!

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)