Whats Hot?

2020年開幕!迪士尼Marvel Land傳出更多消息

| June 17, 2019 | 0 Comments

Image via Marvel Studios

還記得去年年底小編為大家介紹過迪士尼樂園將會開設 Marvel 園區的消息嗎?最近又有更多新消息傳出囉!

延伸閱讀:加州Marvel主題園區新消息!迪士尼釋出慨念圖+更多細節

Image via Walt Disney

迪士尼終於獲 Anaheim 市的許可,繼續擴建 Marvel Land。新園區將設有零售店、小型釀酒廠、角色見面會和其他的機動遊戲。

Marvel Land 的背景故事講述 Tony Stark 在香港開設 Stark Expo 去創造更多新科技,但開幕不久便遭到敵人襲擊。為了保護地球,Tony Stark 與神盾局、Pym Technologies、魔法師及世界工程師團隊在加州與巴黎建立用來訓練新一代英雄的訓練中心。

可惜的是舊的不去新的不來,為了有多點空間讓 Marvel Land 建立起來,Disney 必須清拆以電影《A Bug’s Life》為主題的 A Bug’s Land。

Image via Walt Disney

自從 Disney 向 Lucasfilm 購買了 Marvel 這個品牌後,漸漸地我們在更多的地方可以看到超級英雄的出現,例如在 Disney 主題郵輪可以見到美國隊長,又或是在 Disney Paris 計劃的 Marvel 主題酒店。

Marvel Land 預計於 2020 年開幕,相信各位粉絲也非常期待!

.

.

資訊來源:Travel + Leisure

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)