Whats Hot?

California Watermelon Festival 沁涼心脾的加州西瓜節來囉!(6/29-30)

| June 17, 2019

進入炎熱的夏天就能想到消暑的西瓜,不說不知道,原來在洛杉磯舉辦的加州西瓜節(California Watermelon Festival)已經舉辦了 50 多年,趕快來參加這場沁涼心脾的節日吧!

本年度的西瓜節將於 6 月 29 日至 30 日於舉行,那麼說起西瓜節,你會聯想起什麼呢?西瓜美食?西瓜雕刻示範?西瓜滑冰比賽?

對對對,這些都沒錯!不過還不止這些喲,一連兩天的西瓜節還包含了現場音樂表演、遊樂設施、展攤、烹飪示範與啤酒帳篷,更重要的是入場費只需 $15 就能無限量享用現場超過 60,000 磅新鮮西瓜,想想真是消暑的好活動呢!

除此之外,現場還有各式各樣以西瓜為主題的美食,當中包括西瓜 Funnel Cake、西瓜布丁與炸巧克力西瓜等等。另外,基本的嘉年華美食,像是熱狗、起司薯條與烤玉米也一應俱全。

Video Thumbnail

California Watermelon Festival 2019

【California Watermelon Festival】

  • 日期:2019年6月29日—30日
  • 時間:10am – 10pm
  • 地點:The Hansen Dam Soccer Complex
  • 地址:11480 Foothill Blvd, Lakeview Terrace, CA 91342
  • 門票:成人$15|兒童(3-11) $10(購票連結
  • 官網:www.watermelonfest.org

.

.

圖片來源:California Watermelon Festival


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)