Whats Hot?

LA food FEST 洛杉磯美食節 (6/29)

| June 14, 2019

第十屆 LA food FEST 再度回歸,準備好在這天吃盡洛杉磯各式美食?

LA food FEST 將於 6 月 29 日於 Santa Anita Park 舉辦,屆時只需購買門票,即可無限量享用園內超過 100 款美食,當中包括熱門餐廳、明星廚師與餐車的精心菜餚。再加上園區內的手工啤酒園、雞尾酒酒吧、葡萄酒品嚐、冰咖啡 Lounge 與冰淇淋區,保證讓你大飽口福!

Video Thumbnail

LA FOOD FEST 2017

是次活動門票分為 GA 與 VIP,GA 售價為 $69,即可享用場內各款美食與飲料。至於售價 $99 的 VIP 還包括免費停車、提前 1 小時進場與使用 VIP Lounge 。

【LA food FEST】

  • 日期:2019年6月29日
  • 地點:Santa Anita Park
  • 地址:285 Huntington Dr., Arcadia, CA 91007
  • 門票:GA $69|VIP $99(購票連結
  • 官網:www.lafoodfest.com

.

.

資料/圖片來源:LAfoodFEST 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)