Whats Hot?

影/當警察還是逃犯?賭城「警車追捕體驗」讓你親身感受警匪追逐戰

| June 11, 2019 | 0 Comments

常常在電視出現的「警匪追逐戰」場面不單單只有在電視遊戲 GTA 才能體驗,現在去萬惡之城 Las Vegas 也能試一下!

在賭城除了可以在酒店頂樓玩刺激的過山車,或是在郊外開坦克車壓毀車子外,還能花錢體驗讓腎上腺素飆升的「警匪追逐戰」!

位於賭城東北面的 Police Chase Las Vegas 可以讓參加者扮演警察或是疑犯,分別開著警車與逃離的車子,模擬日常在電視才能看到的追捕情節,讓參加者真實感受追逐與被追逐的感覺。

在體驗開始之前,店家將會提供課程讓參加者先了解一下賽道和防禦駕駛技巧,之後緊張刺激的追逐之戰便會開始。

聯合創辦人 Jay Bloom 表示,在設計這個體驗時,安全是最重視的環節,所以已經做過許多測試。另外,他們更採用空曠場地、在場設置 Water Barriers 控制速度與及使用雙重控制車輛。值得一提的是,乘客位置還會有退休警員把關,如有需要,他們可以幫忙煞停車輛。

Bloom 希望這個體驗能讓參加者知道在現實生活中,是不可能逃離追捕的。如果警察要你停下來,還是乖乖的停下來吧。

「警車追捕體驗」合共有 5 個方案,價錢由 $124.95 起。有興趣的朋友可以到他們的官網了解更多。

【Police Chase Las Vegas】

.

.

資訊/圖片來源:Police Chase Las Vegas


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)