Whats Hot?

最新遊戲率先玩!Nintendo Switch Road Trip全美巡迴活動即將登陸加州

| June 6, 2019 | 0 Comments

每次的 Potluck 除了看電影跟玩桌遊外,其實由任天堂(Nintendo)推出的電子遊戲機 Switch 也是不錯的選擇,最適合就是多人的聚會!

如果你正計劃購買 Switch,又還是想要率先玩 Switch 最新推出的遊戲,那就不能錯過任天堂即將於全美舉行的巡迴活動 Nintendo Switch Road Trip。

由 6 月至 10 月期間,任天堂將於全美多個城市舉行 Nintendo Switch Road Trip,一連幾天的活動將會讓參加者率先體驗 Switch 最新推出的遊戲,而且還能試玩多款人氣遊戲,像是 Super Mario Maker 2 與 Super Smash Bros. Ultimate 等等。

Nintendo Switch Road Trip 將於 9 月 11 日至 9 月 15 日於 LA County Fair 舉行,其他城市的舉辦日期可到活動官網查看。

【Nintendo Switch Road Trip – Pomona】

  • 日期:2019年9月11日—15日
  • 地點:LA County Fair
  • 地址:1101 W. McKinley Ave., Pomona, CA 91768
  • 門票:入場需付 LA County Fair 入場票
  • 官網:events.nintendo.com/roadtrip/

.

.

資訊/圖片來源:Nintendo


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 遊戲Games_Consoles, 電Gadget

About the Author (Author Profile)