Whats Hot?

L.A. Beer Week 洛杉磯啤酒週 (6/15-23)

| June 5, 2019 | 0 Comments

Image via LA Beer Week

第 11 屆洛杉磯啤酒週 L.A. Beer Week 將於 6 月 15 日— 23 日再度回歸!喜歡喝啤酒的朋友們請繼續往下看~

於 6 月 15 日(六)當天率先以 LA Beer Week Kickoff Festival 為這個啤酒週正式揭幕,活動當天在 DTLA 的 Los Angeles Center Studios 將會有超過 200 種啤酒讓你盡情品嚐,而現場還會有美食攤販與音樂表演,讓節慶氣氛加倍 UP!

la-beer-week

Image via LA Beer Week

這個 Kickoff  Festival 將請來 90 家本地釀酒商參加,當中包括 Arrow Lodge Brewing、Highland Park Brewery、Ogopogo Brewing、Tortugo Brewing Co 與 Wingwalker 等等!(完整釀酒商名單請點擊這裡查詢

Image via LA Beer Week

除了揭幕活動外,從 6 月 15 日至 23 日,在洛杉磯各地都會舉行不同的啤酒相關活動,像是釀酒廠導賞團、父親節品酒活動與日本手工啤酒慶祝活動等等,詳情可到官網查看!

【L.A. Beer Week 相關資訊】

  • 日期:2019年6月15日—23日
  • 地點:洛杉磯各區
  • 官網:labeerweek.org

【L.A. Brewers Kickoff Festival 相關資訊】

  • 日期:2019年6月15日
  • 時間:1pm – 4pm
  • 地點:Los Angeles Center Studios
  • 地址:450 S Bixel St, Los Angeles, CA 90017
  • 門票:普通票 $50、VIP票 $70
  • 官網:labeerweek.org

.

.

資料來源:L.A. Beer Week


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)