【美食偵查】北加華麗復古酒吧餐廳推薦 The Dorian

| May 27, 2019 | 0 Comments

Yabba Dabba-Licious $12

新推出的特色調酒,以朗姆酒為底,加入芒果希臘優格、檸檬、小豆蔻,杯緣抹以一整圈的彩色水果麥片,外型非常亮眼,喝起來有點像是早餐麥片調酒的感覺。

.

.

House-Made Beignets $5

早午餐時段前來 The Dorian,這道法式甜甜圈小點絕對是必點,甜甜圈的口味隨時會更換。

五顆迷你包著巧克力醬的甜甜圈,撒著糖粉的酥脆外皮內包濃郁的巧克力醬,一旁附上焦糖與不同口感的巧克力醬,整體來說不會太甜,吃來溫溫熱熱,非常好吃,一口氣可以連吃兩三個。

.

.

House-Made Beignets $5

不同口味與口感的紐奧良式甜甜圈,鬆軟的質感帶著檸檬的香氣,上面撒上了肉桂糖粉,旁邊附上莓果醬及巧克力醬,相當清新開胃,推薦絕對必點!

.

.

Farmer’s Scramble $14

起司炒蛋搭配新鮮蔬菜與沙拉,炒蛋搭配十分有味的鹽炒蘑菇,簡簡單單的料理卻異常美味。

 

 

(下頁還有更多介紹)

上一頁 1 2 3 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, LifeStyle生活, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)