Whats Hot?

LA Pride Festival & Parade 洛杉磯同志遊行慶典 (6/8-9)

| May 21, 2019 | 0 Comments

每年於洛杉磯舉辦的 LA! Pride 今年已經來到第 49 屆,而身為全球首個同志遊行的 LA! Pride 將繼續透過盛大的遊行與音樂節來慶祝!

la-pride-001

LA! Pride 當中最重要的活動少不了大型遊行,每年都會在West Hollywood 的 Santa Monica Boulevard 上進行!屆時你不但會看到各式各樣的花車,還有多個團體的精彩音樂表演、舞蹈與精心打扮,將整條街頭瞬間變成一道彩虹!

la-pride-008

另外,今年音樂節的 Lineup 也已經火熱出爐,當中包括 Meghan Trainor 與 Years & Years 等明星,他們將會在會場內的舞台上為大家帶來精彩演出的同時,讓活動氣氛加倍UP UP UP!

除了音樂表演外,今年主辦單位更與 City of West Hollywood 聯辦首場 Pride on the Boulevard 街頭活動,屆時整條街道將會充滿不同的娛樂活動、遊樂設施、美食與啤酒花園等等。趕快約上親朋好友一同慶祝這場年度盛事吧!

【LA Pride Parade】

  • 日期:2019年6月9日
  • 時間:11am – 2pm
  • 地點:Santa Monica Boulevard (Between Fairfax & Doheny)
  • 門票:免費入場

【LA Pride Festival】

  • 日期:2019年6月8日—9日
  • 時間:12pm – 1am
  • 地點:West Hollywood Park
  • 地址:647 N San Vicente Blvd, West Hollywood, CA 90069
  • 門票:$20 起(購票連結

【LA Pride – Pride on the Boulevard】

  • 日期:2019年6月8日—9日
  • 時間:12pm – 7pm
  • 地點:Santa Monica Boulevard in West Hollywood (between Robertson and Hancock)
  • 門票:免費入場

官網:www.lapride.org

.

.

資料/圖片來源:LA Pride


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)