Whats Hot?

Jazz at LACMA 週末免費享受爵士夜 (4月-11月)

| May 17, 2019

free-jazz-night-lacma

LACMA 夏季的免費爵士樂音樂會總是受到許多民眾的歡迎和支持,每年都有超過 42,000 人參加,並且擁有 20 多年的歷史傳統囉!

jazzatlacma

LACMA 在每個週五晚上都邀請了南加州音樂界裡頂尖的爵士樂手來此演出,並且慶祝洛杉磯最優秀的爵士音樂家們,例如 Otmaro Ruiz、Dwight Trible、Ernie Watts Quartet、Clayton Cameron Sextet、Danny Janklow Quintet 與 Andrea Miller 等樂手。

lacma

這個夏天,就完整的讓藝術薰陶你的細胞吧!!!!!

【活動詳情】

  • 日期:2019年4月—11月(每週五)
  • 時間:6pm – 8pm
  • 地點:LACMA – Smidt Welcome Plaza
  • 地址:5905 Wilshire Blvd. Los Angeles CA 90036
  • 價錢:免費入場
  • 官網:www.lacma.org

.

 

資料/圖片來源:LACMA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)