Long Beach Pride 同志盛典大遊行 (5/18-19)

| May 9, 2019

Long Beach 不但是一個充滿自由風潮的城市,每年更舉辦 Long Beach Pride 同志盛典大遊行讓 LBGT 的朋友們一同慶祝遊行!

一連兩天的 Long Beach Pride Festival 將於活動場地設置五大舞蹈區域讓大家跳個夠,而且曾拿過 Grammy Award 格萊美獎的 Jennifer Hudson、Queen Latifah、India Aire 以及 Village People 等重量級歌手更曾經前來帶來精彩表演!這麼大牌的歌手們歡聚一堂真是難得,大家千萬不要錯過囉!

此次活動的重點遊行將於 5 月 19 日早上 10 時 30 分於 Ocean Blvd. 上進行,從 Lindero Ave. 開始一直遊行到 Alamitos Ave,提醒大家提前到場喔!因為這個遊行活動更是全國最盛大的同志遊行之一,預計活動的兩天期間內將吸引超過八萬名的朋友參與,非常歡迎支持 LGBT 權利的朋友們一起參加!

Long Beach Pride Festival_5

【活動詳情】

Long Beach Pride Festival

  • 日期:2019年5月18日—19日
  • 時間:Festival 11am – 10pm
  • 地點:Marina Green Park
  • 地址:386 E Shoreline Dr – Intersection Pine Ave and Shoreline Dr, Long Beach, CA, 90802
  • 門票:GA $20|VIP $125
  • 官網:longbeachpride.com

Long Beach Pride Parade

  • 時間:2019年5月19日
  • 時間:10:30am
  • 地點:Shoreline Drive between Alamitos Avenue and Pine Avenue.
  • 門票:免費
  • 官網:longbeachpride.com

.

.

資料/圖片來源:Long Beach Pride


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2