Whats Hot?

期間限定!Tiffany & Co. 夢幻咖啡店快閃洛杉磯

| April 23, 2019 | 0 Comments

Image via Tiffany Cafe at Beverly Hills

2017 年時,擁有180 年歷史的珠寶品牌 Tiffany & Co. 於紐約開設全球首家咖啡店 Blue Box Cafe,吸引不少粉絲前往朝聖,在夢幻的 Tiffany Blue 裝潢下享用早餐。

如果你也想要像 Audrey Hepburn 一樣在 Tiffany 享用早餐,其實不一定要飛紐約,因為 Tiffany & Co. 將於 5 月 4 日至 5 日在 Beverly Hills 舉行快閃活動 Tiffany Cafe at Beverly Hills!

Image via Resy

一連兩天的活動將於 Tiffany & Co 位於 Rodeo Drive 分店的戶外庭院舉行,並會提供簡單的 Prix-fixe 早餐,當中包括可頌配大黃果醬(Croissant with Rhubarb Jam)、榛子醬希臘乳酪(Nutella Greek Yogurt Bowl)、酪梨吐司配三色蘿蔔(Avocado Toast with Tri-colored Radishes)、中東綜合香料 Za’atar 與及額外的水煮嫩蛋(Poached Egg)、華夫餅(Buttermilk Waffles)與三文魚貝果( Smoked Salmon Bagel)。飲料方面則會提供 727 Tiffany 紅茶。

有興趣的朋友可到 Resy.com 預約,一人收費為 $45 美元,而所有收益將會捐贈給非營利組織 Baby2Baby,為生活在貧困中的兒童提供基本生活用品。

.

.

資訊來源:Eater


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)