Whats Hot?

丁噹〈有什麼不敢面對〉揪心分手買機票道別回憶真情流露淚灑錄音室

| April 19, 2019 | 0 Comments

「全民情歌天后」丁噹不同於以往為別人唱情歌,第9張個人專輯《愛到不要命 Die Lovin’》將自己更多的經歷刻畫進歌裡面,自上線後便得到許多粉絲的稱讚與喜愛,專輯概念也令大家耳目一新。第三波主打〈有什麼不敢面對〉以丁噹遠距離愛情真實故事量身打造,更讓情緒飽滿的丁噹在配唱時淚灑錄音室。拍攝MV時,丁噹真情流露哭到泣不成聲,也讓MV男主角Duncan(周群達)誇讚丁噹演戲非常自然投入,很快入戲,首次合作的二人無論是飾演情侶或分手的舊情人再次相見,糾結複雜的內心戲一次到位,也讓丁噹笑稱「噹dun組合」默契十足。

〈有什麼不敢面對〉MV將於4月16日中午12:00首播,請鎖定相信音樂官方YouTube頻道。

〈有什麼不敢面對〉由新世代創作人賴暐哲作曲,Night Keepers守夜人樂團團長秦旭章作詞,歌詞講述和平分手後的內心轉折,以丁噹遠距離愛情真實故事量身打造,她說:「我蠻喜歡分手後的留白,這段過程中去看清楚更多事。」MV力邀實力派演員Duncan(周群達)跨刀飾演丁噹舊情人,兩人在水族館二見鍾情,分手後丁噹頂下水族館,多年後在水族館重遇,Duncan手上已戴婚戒,一句「對不起」、「沒關係」,一句「你好嗎?」,丁噹微笑回答:「我很好」,坦然地面對眼前這位最熟悉的陌生人。說來巧合,MV場景以水族館為主要場景,丁噹說:「算命師說今年跟水有關的會特別旺,想不到導演就恰巧安排我當水族館的老闆娘,然後連三首MV都有哭戲,淚水像水龍頭一樣嘩啦啦的流,希望能遇水則發。」

丁噹〈有什麼不敢面對〉與Duncan上演「最熟悉的陌生人」

丁噹〈有什麼不敢面對〉與Duncan上演「最熟悉的陌生人」

丁噹與Duncan在MV中在水族館二見鍾情

在現實生活中,丁噹對於過去那段感情分手沒有面對面講清楚的缺憾與逃避,勇敢面對愛情的缺憾,自我療癒後,看見全新的自己,而她自我療癒的過程,就是買張對方居住城市的機票,去走走看看曾經一起開始的我們,一起手牽手去過的地方,一起去吃過的食物,用文字留下心裡所有想說的話,她想用這樣的方式來跟這個回憶之城好好說再見,登機後就刪除了所有與對方聯絡的方式,希望在彼此人生裡有留下一段珍貴幸福的回憶就好。

丁噹〈有什麼不敢面對〉再度哭戲大爆發

.

(下頁還有多介紹)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 中Chinese Music, 明星Star, 聽Music

About the Author (Author Profile)