Whats Hot?

Krispy Kreme檸檬糖霜甜甜圈重磅回歸!再推夏日限定新水果口味

| April 18, 2019 | 0 Comments

復活節主題的甜甜圈還在供應的此刻,Krispy Kreme 已急不及待率先公佈接下來將會推出的期間限定口味,當中有重磅回歸的檸檬糖霜口味,也有全新推出的水果口味!

延伸閱讀:復活節限定!Krispy Kreme新推兔子造型甜甜圈萌翻天~

去年 4 月,Krispy Kreme 根據 #VoteForGlaze 投票活動結果推出的全新口味檸檬糖霜(Lemon Glaze)甜甜圈將再度回歸,由 4 月 22 日至 28 日限定一星期發售。

2019 年 1 月,Krispy Kreme 邀請網民從四款口味當中投出喜歡的新口味,當中包括檸檬、藍莓、焦糖以及楓糖。這次投票吸引了差不多 200 萬人參加,而最終檸檬以總票數 36% 獲得第一名,緊隨的則是獲得 20% 的焦糖。

檸檬糖霜口味甜甜圈只賣一星期,去年沒有嚐到的朋友這次要把握機會囉!

另外,Krispy Kreme 同時亦公佈了三款全新水果口味,當中包括鳳梨、青檸與草莓,並將於 5 月 6 日至 6 月 16 日於各大分店開售。

雖然新產品的味道有待大家品嚐,不過可愛的水果造型已經很吸引,特別是心型的草莓!

.

.

資訊來源:Delish

圖片來源:Krispy Kreme


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)