Whats Hot?

Chewy Chips Ahoy!巧克力餅乾含硬物需召回!

| April 17, 2019 | 0 Comments

Image via Amazon

食品公司 Mondelez Global LLC 發出自願召回,表示旗下的 Chewy Chips Ahoy! 巧克力餅乾或含「意想不到的硬物」(unexpected solidified ingredient)。

Mondelez Global LLC 代表 Elisabeth Wenner 表示,在某些情況下,他們的Chewy Chips Ahoy! 配方中的玉米澱粉沒有完全融入混合程序,並在烘烤過程中凝固。

Image via Target

受影響的產品為 13 盎司包裝的 Chewy Chips Ahoy Cookies,UPC 號為 0 44000 03223 4。

Mondelez Global LLC 表示需要召回的產品最佳食用日期如下,並可於包裝的左上角找到:

  • 07SEP2019
  • 08SEP2019
  • 14SEP2019
  • 15SEP2019

現時 Mondelez Global LLC  已收到數宗消費者在食用後感到不適的報告。如已購買受影響產品的消費者應立即停止食用,如有任何疑問,可致電 (844) 366-1171。

.

.

資訊來源:ABC7, CNN

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)