Whats Hot?

「Wilson!給我坐好」紐約男地鐵大罵假模特兒嚇跑乘客

| April 15, 2019 | 0 Comments

紐約地鐵怪事多不是新鮮事,從早前的植物事件以至最近的假模特兒事件,相信紐約客開始見怪不怪了!

早前有乘客在紐約地鐵拍到一名男子在教訓一個假模特兒,在片中能看到男子不但稱假模特兒為 Wilson,更出口大罵 Wilson 為什麼不好好坐下,也不喝水,而這樣的情景也將地鐵上的其他乘客嚇跑。

Image via Instagram@Daneiljean56

影片一開始男子不斷要求假模特兒好好坐下, 並嘗試將模特兒放在座椅上。可是過一陣子他卻突然大喊:「Come on, sit down properly! (給我好好坐下)」然後更開始對假模特兒的不當衣著作出教訓,並多次對著假模特兒大叫:「Why are you wearing no pants today? Why the f*** are you wearing no pants, Wilson?(你今天為什麼沒有穿褲子?你為什麼沒有穿褲子?威爾遜!」

這時,已有不少乘客被這名男子的行為嚇到,漸漸離開座椅往外走。

男子接著要求假模特兒喝水,並強行拿著水餵假模特兒喝。其後男子更突然失去耐性,並將假模特兒掉了地,不斷捶打假模特兒。影片最後除了能看到乘客不斷離開現場外,更能看到假模特兒 Wilson 的腿在男子的不斷攻擊下弄斷了。

Image via Instagram@Daneiljean56

有傳這段影片只是社會實驗,但是這樣的行為卻是有點嚇人,大家可以接受嗎?

.

.

資訊來源:Daily Mail


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)