Whats Hot?

2019 年4月星座運勢 + 幸運潮物

| April 2, 2019 | 0 Comments

1.牡羊座 3/21 – 4/19

本月整體運勢: ★★☆

把握當下  勇往直前

進入4月份就會面臨工作上的選擇,白羊可能會陷入猶豫的膠著階段,建議要果斷勇敢,想想起始的初衷,做自己喜歡做的事情。在金錢上可能會因為家人身體健康的緣故,有筆不小的花錢。感情運方面,單身白羊近期將遇到自己十分著迷的對象,有伴侶的白羊適合與另一伴培養一個共同的新興趣。

.

2.金牛座  4/20 – 5/20

本月整體運勢:  ★★☆☆☆

調整風水預防辦公室小人

工作上會遇到許多波折,會發生口舌之爭、受到小人從旁挑撥的影響,在人際關係上出現危機,建議平心靜氣處理矛盾,多做努力不埋怨。在愛情上金牛可能沉醉在上一段失敗的感情上無法自拔,一定要避免孤立自己,多參加社交有助心靈滿足。健康方面試著養成健身好習慣,活絡筋骨,抒發壓力。

.

3.雙子座 5/21 – 6/20

本月整體運勢: ★★★★☆

堅定自己的信念

工作方面由於做事十分仔細,同時頭腦很多創新點子,近期不僅能受到上司的提拔,還有機會調派海外。感情運勢平平,某一部份偏激的性格讓雙子容易被負面情緒影響,導致雙方因為小事而多有爭吵,其實退一步海闊天空,好好珍惜眼前人。

.

4.巨蟹座  6/21 – 7/22

本月整體運勢:  ★★☆☆☆

聰明的人找方法

事業上會遇到些許瓶頸,跟同事的互動也有所阻礙,積極的想要做些改變但欲速則不達,建議要懂得迂迴改善。財運上總想突破卻岌岌可危,常做風險巨大的無謂投資。感情運勢不佳,會受到另一半家人的影響,使感情出現嫌隙,一定要學會理解並包容他人,以及找出有效溝通的方法。

.

.

( 下頁還有其他星座運勢分析 )

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)