不只Lake Elsinore!10個南加賞野花地點報你知

| March 22, 2019 | 0 Comments

Carrizo Plain National Monument

Image via BLM

這個廣闊的自然區距離洛杉磯約 170 英里車程,而根據官網的資訊顯示,已經有不少野花盛開,而且還會陸續有來!

另外,官方也呼籲遊客在出發前必須注意,Carrizo Plain 是一個非常偏遠的地方,沒有任何服務,所以必須攜帶充足汽油、食物與飲料。

官網:www.blm.gov

.

Irvine Ranch

Image via Irvine Ranch

住在 Irvine 的朋友不妨考慮比較近的 Irvine Ranch!這裡不但有提供導賞團,在官網還有提供野花的最新狀況。

官網:www.irconservancy.org

.

Malibu Creek State Park

Image via Malibu Creek State Park

雖然這個州立公園在去年 11 月被破壞,但是部份地區已經修復完成,而且還能找到盛開的紫色魯冰花與加州罌粟花!

官網:www.parks.ca.gov/

.

Santa Catalina Island

Image via Catalina Conservancy

位於 Long Beach 對出的 Catalina Island 是個不錯的賞花點,野花季從 2 月到 5 月,而且種類也特別多!

週末不妨找個時間去賞花,而官方更特別推薦遊客參加當地的 Jeep Eco Tour!

官網:www.catalinaconservancy.org

.

(下頁有更多南加賞花點!)

上一頁 1 2 3 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)