Whats Hot?

比人手還要大!Costco驚現巨型龍蝦爪

| March 20, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram@JulesFood

小小的 Crawfish 不能滿足你?那麼你得去 Costco 跑一趟,搶購這隻比人手還要大的巨型龍蝦爪!

Image via Reddit

最近有網民發現在南加與北加的 Costco 正在賣超巨型的龍蝦爪,重量由 2 磅至 4 磅不等。從網民在過去兩個月在 Instagram 與 Reddit 分享的照片中,的確能看到這些龍蝦爪比人手、甚至是比雙手還要大,有些根本是怪獸級的大小!

一名網民 JulesFood 在 Instagram 表示雖然龍蝦殼非常硬,但是在這個 3 磅重的龍蝦爪內卻藏著 1.5 磅的龍蝦肉!他表示當時購入價為 $9.99 一磅。

Image via Instagram@JulesFood

來自緬因州和新罕布什爾州的龍蝦雖然一整年都有收獲,但是夏天卻是當地的黃金季節,所以也許越靠近夏天時,還會有更多的巨型龍蝦爪現身各大超市!

Image via Instagram@Deeznelson

Image via Instagram@Wine_country_foodies

.

.

資訊來源:Delish

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)