Whats Hot?

「大莊家賭場度假村」經典琴歌蔡琴2019演唱會

| March 19, 2019 | 0 Comments

「大莊家賭場度假村」為您送上經典琴歌。2019年5月18日(星期六),蔡琴將會在「大莊家」劇場舉行《蔡琴2019演唱會》, 帶您重溫《被遺忘的時光》。

蔡琴是一名傳奇歌手。近四十年來,她為台灣,中國,香港和海外華人所熟知。只需想起她的歌曲:《最後一夜》, 《夜來香》, 《讀你》, 《恰似你的溫柔》, 《不了情》, 《被遺忘的時光》,已經驅使你致電訂購她的演唱會門票。

蔡琴的歌, 就像一杯歲月的美酒,越是久遠,越是香醇。她的歌聲,像一種被遺忘了的古老語言,有著一種古典的浪漫,一種優雅的感傷。嗓音低迴委婉,淳厚沉穩,極富感染力,是那種讓您平靜的歌手,她的歌聲在您的面前,不著任何渲染的筆墨卻已然色彩斑爛。

「大莊家賭場度假村」特別呈獻經典琴歌《蔡琴2019演唱會》。票價分為$198、$158、$118及$88,欲免向隅,訂票從速。請火速訂購演唱會門票。中文熱線: (626) 964-4747。查詢有關詳情可致電(888) 810-8871或上網至www.Pechanga.com.

「大莊家劇場」為每一位觀眾提供最為舒適和親切的音樂會體驗。劇場可容納1,200位觀眾的座位。每場演唱會均採用最先進的聲效技術及完美聲響,帶給觀眾超乎尋常的視聽感受。與其他會場相比,前來大莊家賭場度假村領略偶像風采無疑是一件輕鬆容易的事,這裡提供免費泊車及代客泊車服務,往來賭場度假村的免費穿梭巴士,各式各樣的餐飲食府以及休閒美食天地任君選擇,更有舒適豪華座椅,令您在劇院每個角落都能近距欣賞精彩節目。

 

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Events活動, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)