Whats Hot?

(已重開)看Super Bloom人潮太多了!市政府:Walker Canyon暫時關閉

| March 18, 2019 | 0 Comments

(更新:2019年3月18日晚上7時30晚)

在 Lake Elsinore 市政府宣佈暫時關閉 Walker Canyon 不久後,隔天早上當局在 Facebook 發文宣佈 Walker Canyon 再度重開,吸引了不少民眾趁機賞花。

Lake Elsinore 市政府表示停車位置與入場人數將會被限制,但是也有在新的貼文中提供更多的停車位置方便民眾。

有關 Walker Canyon 的資訊可查看 Lake Elsinore – City Hall Facebook 專頁,特別是在出發前一定要看看官方的最新資訊!

.


Image via Shutterstock

今年的 Super Bloom 在過去兩星期吸引了大量民眾前往位於 Lake Elsinore 的 Walker Canyon,趁機欣賞美麗的加州罌粟花花海。不過人潮實在是太多了,當地市政府於週日宣佈暫時關閉 Walker Canyon。

▶延伸閱讀:十年難得一見!Super Bloom回歸南加 浪漫花海再現

Image via Shutterstock

十年難得一遇的 Super Bloom 景象再度在南加出現,而在過去兩星期在 Lake Elsinore 的加州罌粟花更達到盛開的高峰期。來自南加各地的民眾紛紛前往當地,導致附近的交通也因為 Super Bloom 而達到阻塞高峰期,更有車輛胡亂泊車,為當地社區帶來不便。

Posted by Gnik Ffej on Sunday, March 17, 2019

再加上有民眾在山頭踐踏花朵,讓當地市政府不得不關閉 Walker Canyon。Lake Elsinore 市政府於週日(3/17)宣佈暫時關閉 Walker Canyon,表示所有遊客或車輛均不可進入 Walker Canyon。現時當地的 Lake Street 與 Nichols 已經被關閉。

#PoppyShutdown: The situation has escalated beyond our available resources. No additional shuttles or visitors will be…

Posted by Lake Elsinore – City Hall on Sunday, March 17, 2019

其實除了 Lake Elsinore 的 Walker Canyon 外,早前哇靠也有報導過在較遠的 Anza Borrego Desert State Park 也能看到超美的野花盛開,也有網民分享位於 Diamond Valley Lake 的 Flower Trail 也能看到,至於前往方法、開放時間與入場費用可點擊這裡查看。

不過計劃前往的民眾要記得按照交通規則停車,也要愛護大自然,別胡亂踐踏花朵喔!!!

Image via DV Lake

Image via DV Lake

Image via Shutterstock

.

.

資訊來源:ABC7


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)