Whats Hot?

完整版預告出爐!迪士尼《阿拉丁》電影真人版5月上映

| March 13, 2019 | 0 Comments

迪士尼《阿拉丁》(Aladdin)電影真人版將於 5 月上映,而本週二迪士尼正式推出完整版預告片!

去年 10 月迪士尼曾經推出 1 分 27 秒的預告片,但當時的影片並沒有透露太多細節。不過昨日(3/12)官方終於發佈完整版預告片,影片全長 2 分 14 秒,當中包括 Will Smith 飾演的 Genie 亦正式登場!

值得一提的是大家耳熟能詳的歌曲 A Whole New World 亦出現在預告中,實在讓人非常期待 5 月 24 日的上映日!

.

.

圖片來源:Disney

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)