Whats Hot?

WalletHub公佈2019年全美最佳飛行常客獎勵計劃

| March 4, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

常常去旅行,可是每次都是真金白銀花錢去買機票?那麼你得開始學會累積飛行里程!不過全美有那麼多航空公司,究竟哪家的飛行常客獎勵計劃才最划算?最值得加入?你就得看看由個人理財網站  WalletHub 最新公佈的2019年全美最佳飛行常客獎勵計劃!

WalletHub 根據 23 個類別,包括里程的價值以至獎勵航班的限制日期,為全美 10 家最大的航空公司進行排名。今年 Delta SkyMiles 再次榮登榜首,而這也是他們連續第 4 年登上首位。至於第二名與第三名則分別由 United Airlines 的 Mileage Plan 以及 JetBlue Airways 的 TrueBlue 獲得。

Image via Delta

根據 WalletHub 的報導顯示,只有 Delta Air Lines 與 JetBlue Airways 的里程是不會放太久而過期。另外,HawaiianMiles 雖然排行第五位,可是這個計劃卻是 10 家當中划算,平均消費 $100 美元就能獲得 $21.29。

【2019年全美最佳飛行常客獎勵計劃】

  1. Delta SkyMiles 
  2. United Airlines
  3. JetBlue Airways
  4. Southwest Airlines
  5. Hawaiian Airlines
  6. Alaska Airlines
  7. American
  8. Frontier
  9. Sun Country
  10. Spirit

Image via Barclaycard

想要配合信用卡去累積里程?WalletHub 這次也有對各家航空公司的信用卡進行調查,結果顯示 Barclaycard Arrival Plus 與 Lufthansa Credit Card 是 2019 年最佳的航空公司信用卡。

正在計劃今年的旅行?點擊這裡查看完整排行榜吧!

.

.

資訊來源:Lonely Planet

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)