Whats Hot?

或含未標籤成份!Nature’s Path Foods超過40萬盒麥片需召回

| February 26, 2019 | 0 Comments

Image via ENVIROKIDZ

喜愛吃麥片的你如果家中有 Nature’s Path Food 的產品就要注意了,該品牌最近因爲產品發現未有標籤的麩質而發出召回通知。

根據 FDA 網站的通告,受影響的是來自全素和無麩質 EnviroKidz 生產線的產品,包括 Choco Chimps、Gorilla Munch 與 Jungle Munch。Nature’s Path Food 表示其他的無麩質麥片並無影響,而今次意外是因為個別生產工場的空氣感染讓包裝時間出錯所導致。

Image via FDA

想知道更準確的回收資訊,可到 FDA Notice 查看。 如果有乳糜瀉(Celiac Disease)或對小麥和麩質過敏的朋友記得千萬不要吃,並盡快將產品扔掉,或拿到購買點退錢。

如果你有任何疑問可以聯絡 Nature’s Path Food 的客戶服務熱線1-866-880-7284。

.

.

資訊來源:Delish


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)