Whats Hot?

全球最可愛狗狗離世!網紅博美犬Boo終年12歲

| January 19, 2019 | 0 Comments

嗚嗚嗚~網紅狗狗 Boo 要永遠離開我們了!

這張熟悉的臉孔正是風靡全球的博美犬 Boo,牠在臉書上有 1 千 6 百多萬粉絲,也曾經上過電視節目,更厲害的是牠還有出版過書《The Life of the World’s Cutest Dog》。

稱牠為明星狗狗絕不為過, 但是在本月 18 日,主人在臉書上卻發佈了 Boo 離世的消息。發文表示在 2017 年當 Boo 的另一隻狗狗朋友 Buddy 離世後,Boo 的心臟開始出現問題,而在支撐過一年多後,最終在週五早上離開了。家人們更是心痛,但值得安慰的是 Boo 終於不需忍受痛楚了。

Dearest friends of Boo,With deepest sadness I wanted to share that Boo passed away in his sleep early this morning and…

Posted by Boo on Friday, January 18, 2019

消息發佈後,網友們紛紛留言表示心痛和分享 Bo o怎樣在他們的生命上帶來正面的影響。 一隻小小的動物為很多人帶來正面的能量,現在 Boo 雖然離開了,但小編相信,牠仍然活在我們的心裡。

.

.

資訊來源:BBC

圖片來源:Boo Official Facebook Page


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 寵Pet

About the Author (Author Profile)