GENESIS G70榮獲2019年度北美風雲車殊榮

| January 18, 2019 | 0 Comments

Genesis G70
Photo: James Lipman / jameslipman.com

 

Genesis G70於一月十四日榮獲了2019年度北美風雲車大獎。在贏得這個令人稱羨的殊榮之後,Genesis成為贏得這個獎項的最年輕汽車品牌。

 

Genesis執行副總裁兼品牌全球負責人Manfred Fitzgerald提到:「在Genesis,我們的品牌和產品必須完美地符合客戶的生活方式、心態,和願望。這個大獎是G70結合動感奢華與優雅的證明。現在,代表整個Genesis品牌,我要感謝北美年度汽車評審團花時間體驗我們設計工程團隊的目標。」

 

北美Genesis總監Erwin Raphael提到:「對於一個還很年輕的品牌,這個極具聲望的獎項,加上其他G70獲得的重要獎項,肯定會讓Genesis在市場上佔有一席之地。我們很高興能讓更多人體驗北美年度風雲車大獎評審所認可的絕佳品質和能力。」

 

2019 Genesis G70; Cape Neddick, Maine and Club Motorsports in Tamworth, New Hampshire; July 7-14, 2019 (Richard Prince/Genesis)

北美年度風雲車總裁Lauren Fix提到:「Genesis G70扮演著能改變房車市場的角色。G70為精緻且令人印象深刻的車款,以合理的價格為消費者提供鼓舞人心的駕駛體驗、安全性,和科技。」

 

這個年度獎項是頒發給達到業界基準的汽車,基準是根據創新、設計、安全性、操控性、駕駛人滿意度,以及價值等元素。2019年的獎項歸屬結果是由來自美國和加拿大權威媒體的54位評審員共同決定。

 

作為競爭激烈的入門級奢華級距的第一款Genesis車型,G70專注於以駕駛人為中心的性能,遠超傳統的運動型房車。藉由性能、車身強度,精緻奢華,以及空氣動力設計的完美結合,G70重新定義了豪華運動型房車的標準和期望。G70起價$34,900。

 

 

請至www.genesis.com查詢更多Genesis相關訊息

請至www.genesisnewsusa.com查詢更多Genesis最新相關新聞

###

Comments

comments

Tags: , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)