Whats Hot?

網路瘋傳最新挑戰就是「10 Year Challenge」!

| January 18, 2019 | 0 Comments

Image via KVOA

正所謂「十年人事幾番新,新老花旦別樣紅」,十年前的你跟現在相比,不論在愛情、事業、還是外表上,應該也有很大差別吧。

最近在網路上,大家都很積極參與火紅起來的新挑戰「10 Year Challenge 」或者是「2009 vs 2019」。小編也看到很多朋友在這 10 年的轉變,但有些朋友竟然 10 年如一日,將吃了防腐劑一樣,沒什麼大變化。

如果你也想參與這項挑戰,首先你要擁有一個社交媒體帳號,然後下載可以幫你排列相片的應用程式,例如「美圖秀秀」或者是 Instagram 的「Layout」。打開應用程式後,選取一張 2009 年及一張 2019 年的照片,然後跟著指示,完成後便可分享到你的社交媒體帳號。

現在「#10yearchallenge 」已經有超過 330 萬個貼文,而「2009vs2019」就有 222,000 個貼文。快點跟上潮流的腳步,發一個屬於你的「10年挑戰」吧!

►延伸閱讀:Netflix電影成網路挑戰!網民矇眼開車、帶小孩超危險

.

.

資訊來源:Independent


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)